Veglie-Porto Cesareo 2-2

0
1

VEGLIE – Partita quasi impraticabile a causa del terreno scivoloso, ma oltre questo ci sta da aggiungere che al Veglie non basta giocare bene per giocarsi le ultime chance di salvezza ma deve giocare ancora una volta contro un arbitraggio a dir poco scandaloso.

Nei primi minuti le squadre si studiano cercando di mantenere il risultato, la prima occasione è del Porto Cesareo al 18′ ma l’ex Colapietro calcia fuori. Al 38′ Viene atterrato in area di rigore Cacciatore ma per l’arbitro è tutto regolare e fa proseguire. La svolta al 45′ quando Francioso è abile di testa a insaccare in porta su un calcio piazzato di Renis.Nella ripresa il Porto Cesareo non ci sta e cerca di attaccare,ma le occasioni migliori le ha ancora il Veglie, al 30′ con Nestola Simone servito dal nuovo entrato Nestola Antongiulio calcia fuori e un minuto dopo un bel tiro di Nestola A., viene neutralizzato dal portiere. Il gol è nell’aria e il nuovo entrato Nestola A. ha creato scompiglio alla difesa del Porto Cesareo infatti al minuto 33 il Veglie passa proprio con lui che dopo
aver fatto un scambio con Cacciatore, salta due difensori e rifila rasoterra il gol del 2-0. La gioia del Veglie dura pochi minuti infatti al 35′ il Porto Cesareo accorcia le distanze con l’ex Fanizza che fortunosamente in mischia sfrutta un rimpallo dopo una bella parata di Bollardi. Ma quando tutto sembra finito all 89′ di gioco,la punta Margagliotti sigla il 2 a 2 in netta posizione di fuorigioco,a nulla servono le proteste del Veglie in quanto l’arbitro assegna il gol. Caos nei minuti finali che portano al Veglie soltanto numerose squalifiche per la prossima partita e un solo punto a casa.

Veglie: 1 Bollardi, 2 Pagano, 3 Del Vecchio, 4 Renis, 5 Francioso, 6 Delli Noci (Pendinelli), 7 Angelè, 8 Nestola S, 9 Cacciatore, 10 Maggiore, 11 De Paolis ( Nestola A.). Allenatore : Pagano

Porto Cesareo : 1 Gabrieli, 2 Peluso, 3 Antico (Alberani), 4 Zollino, 5 Guglielmetti, 6 Fanizza, 7 Martina (Schirinzi), 8 Alfarano, 9 Malgagliotti ( Dell’Anna) , 10 Sacco, 11 Colapietro. Allenatore: Margagliotti

RISULTATI PRIMA CATEGORIA GIR. C:
Paradiso-Ruffano Calcio 0-0, Novoli Calcio-Unione Sportiva Galatone 2-0, Minervino-Apd GioventĂ¹ Campi 1-3 , Jonico-Uggiano 1-1, Maruggio-Andrano 2-1, Marittima Calcio-GioventĂ¹ Calcio Parabita 5-0, Stella Del Colle Collepasso-Avetrana 6-1, Veglie-Porto Usd Porto Cesareo Calcio 2-2